專注教學信息化個性化定制

白板軟件基本功能要求

① 書寫:支持10點同時書寫,可自由選擇筆顏色及粗細 ,

② 支持手勢擦除。

③ 可自定義批注白板界面下的功能菜單,用拖拽的方式增加或減少功能鍵。

④ 資源庫功能:可一鍵調用各學科的本地資源。

⑤ 文本框:支持文本輸入并可快速設置字體、大小、顏色 、粗體、斜體、下劃線、項目符號,方便文本的輸入。可對文本的對齊、縮進 、行供備課使用高等進行設置,提供不少于20 種以上預設字體選擇。

⑥ 基礎筆畫:支持鉛筆、熒光筆、毛筆、馬克筆、文理筆、魔術筆、圖案筆。其中文理筆預設19種文理,魔術筆可將繪制的圖案變成規則的多邊形以及曲邊形圖形,圖案筆預設10種圖案供使用。

⑦ 圖形編輯:支持對圖形對象進行拷貝、剪切、粘貼、克隆、鎖定、刪除、調整、圖層位置等操作,還可鏈接到網路域名方便老師快捷調用網絡資源。

⑧ 輔助工具:可以使用輔助工具里面的放大鏡、探照燈、遮幕等常用工具,提供直尺、三角尺、量角器、圓規、等數學工具。

⑨ 插入對象:圖片支持PNG/BMP/WMV/JPG/JPEG等格式的插入,文本支持doc/docx/ppt/pptx等格式的插入

⑩ 板中板:支持調用板中板輔助教學,可直接批注及加頁不影響課件主畫面。

? 可直接切換到電腦桌面,方便老師使用桌面的教學資源。

? 橡筆擦:支持對象擦、點擦除、清除頁面三種模式。

? 可提供不同顏色的白板頁、也可根據教學需求,設置頁面背景模板,提供田字格、五線譜等學科頁面模板。

? 直接調用高拍儀實現靜態截取,對截取的內容進行放大、旋轉等操作。可查看添加的白板頁面。

? 支持頁面回放功能。無需進行手動開始錄制,就可以對選中的任何頁面進行頁面的回放。

? 支持屏幕錄制功能,可將操作過程及板書內容,包含聲音,錄制為視頻并進行保存,并上傳教學平臺,

? 透明頁:實現書寫與鼠標的一鍵切換,透明頁懸浮按鈕有調用U盤功能,可快捷一鍵打開U盤。

? 具備22種功能鍵盤快捷鍵,可在白板頁面下利用鍵盤快捷鍵對該些功能進行快捷調用,包含但不限于資源庫、漫游、漫游返回、上一頁、下一頁、放大、縮小、新建黑板、新建白板、新建綠板、橡皮檫、鉛筆、排筆、熒光筆、粗線條、細線條、仿真實驗、選擇等。

? PPT批注跟隨功能:從平臺打開PPT,授課時的批注可跟隨當頁的PPT同時進行翻頁,關閉PPT后,無需任何操作批注自動清除,不對原先PPT課件造成影響。


定制資源或白板軟件服務電話:020-80680680

{F831B597-39CD-4E28-8796-4CF174F232C8}_20200228123351.jpg宣傳圖片.png

會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
我的資料
我的收藏
留言
回到頂部